KUIS SPAN : Hadiah menarik telah menanti !
Anda mengetahui banyak hal tentang SPAN?, cobalah Anda uji di kuis SPAN (silahkan buka link dibawah ini).  Kami telah sediakan hadiah menarik untuk 3 orang pemenang. Caranya mudah, buka link di bawah ini, isi kuisnya, dan buat menggunakan microsoft office word kemudian kirimkan jawaban Anda ke alamat email kami di kabarspan@depkeu.go.id, jangan lupa sertakan identitas diri (termasuk unit organisasi). Selamat mencoba. (red) Kuis SPAN_Soal

Komentar

mana TTSnya kok belum

mana TTSnya kok belum terlihat ?

Hadiah?

Hadiahnya apa yah?

hayooo..hayooo

hayooo..hayooo

mana nich jawaban teka-teki

mana nich jawaban teka-teki silangnya?

kapan nich pengumumannya

kapan nich pengumumannya

mana pengumumannya sampai

mana pengumumannya
sampai kapan menunggu
lebih cepat lebih baik
ha..ha,,

wah bisa dibuka tapi ga bisa

wah bisa dibuka tapi ga bisa di isi.. kumaha atuh,..

kapan diumumkan pemenang

kapan diumumkan pemenang lomba ini??
mohon jawaban

TTS ini tidak bisa diisi

TTS ini tidak bisa diisi langsungkah? kalo saya ketik ulang di Word kemudian saya kirimkan sahihkah? mohon pencerahan...

Kolomnya ada yang gak pas,

Kolomnya ada yang gak pas, apa saya yang ga bisa jawab ya? hehe..